Naven
It's so nice to meet you, let's never meet again.
Я перестала гнаться за контетом, но решила все же походить на ивенты, пока в моем ежедневнике снова не наметилась физкультура(я гордо отходила месяц и проебла все результаты, к слову, но все еще собираюсь нагнать ето дело)

Ну и сериал под названием "Арк и Дозоры" получил свое продолжение.
Мне потребовалось около месяца, чтобы повпечатлять всех и от подозрительной незнакомки прокачать репутацию до клевой тни, а вчера я получила первое "кокой полодин ябзоромансил" в пм. Тогда же мне наконец предложили официально присоединиться к батальону, мол, проявил себя, красавец мужчина, но первое-то важнее конечно, да?

Пожалуй, в начале на моих впечатлениях сильно сказалась сложность роллов, но, как я поняла, чуть позже дс опустили на пять единиц и я стала успешно доебываться до света хотя бы большую половину раз. Ещё одно очко в божественном исцелении решит проблему навсегда, наверное, а докачаться до аур и вовсе выглядит как интересный челлендж. Правда я уже словила один неловкий момент, когда решила орнуть воодушевляющий крик без спеллбука, от балды, а оказалось, что в спеллбуке он есть и работает на пользу только с 7 БИ(у меня щетыре). Поорала один ход бесплатно. :facepalm:

Боевка порой кажется затянутой и немножко скучной, но когда более менее начинаешь понимать, что происходит - втягиваешься в сюжет и начинаешь залипать на врагов, вот это вот все. Когда забиваешь на романсы-хуемансы и они находят тебя сами собой, тоже выходит как-то даже живее и прикольнее.

Очень хорошо представляю, как Арк, пораженный войной, не смотрит на чужие торсы, но позволяет себе безотрывно глядеть в лицо девушки, великодушно предложившей помощь в обработке его ран.

@темы: Arkeron, Чернокрылые солдаты